Truffes fraîches

Selon les saisons, nous vous proposons uniquement des truffes catégorie Extra (voir classifications) par multiples de 50g :

1 unité = 50 g, 2 unités = 100g etc.....

Vos truffes vous seront envoyées sous vide. Il vous faudra ensuite suivre nos conseils de conservation ici. La truffe se conservera alors une dizaine de jours.


Truffe noire du Périgord (Tuber Melanosporum)

Joyau de la gastronomie française, son goût est finement poivré et très savoureux.

Elle est cavée de novembre à mars.

Voir ici recettes et conservation 

Par unités de 50 g.

0,00 €

  • 0,05 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Truffe de Bourgogne (Tuber Uncinatum)

Son goût agréable se rapproche de la noisette, avec des notes de sous-bois. 

Elle est cavée de septembre à décembre, voire février selon les années.

recettes  conservation

0,00 €

  • 0,1 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Truffe d'Alba (Tuber Magnatum)

C'est la truffe la plus fameuse de la haute gastronomie. Son goût est singulier et intense.

Elle est cavée d'octobre à fin janvier.

Voir ici conservation.

Par unités de 50 g.

0,00 €

  • 0,05 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Truffe d'été (Tuber Aestivum)

La seule truffe fraîche de la saison estivale. Elle a des arômes très fins.
Elle est cavée de mai à août.
Voir ici recettes et conservation.

29,00 €

  • 0,1 kg
  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison


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Truffe Extra France - 20, le Port 33720 - BARSAC- FRANCE