Entrées et plats à la truffe


Petits toasts aux truffes

50g de truffe fraîche

Pain de campagne

Ail

Fleur de sel et poivre du moulin


Mille-feuilles de la mer truffé

30g de truffe fraîche

8 noix de Saint-Jacques

Beurre

Fleur de sel et poivre du moulin


Omelette aux truffes noires

6 oeufs fermiers

50g de truffe noire 

1 verre à Porto de Madère

2 cuillers à soupe de graisse de canard

1 cuiller à café de persil haché

Fleur de sel et poivre du moulin


Beurre de truffes

300g de beurre

50g de truffe noire

Tagliatelles à la  truffe

50g de truffe fraîche

400 g de tagliatelles fraîches

100g de crème fraîche épaisse

Sel, poivre du moulin


Risotto truffé

40g de truffe fraîche

2 oignons + 1,5l de bouillon de volaille

200g de riz Arbori + 10cl de vin blanc

Sel, poivre du moulin


Bouchées de homard à la truffe

1 homard de 700g cuit

200g de pommes de terre vitelotte

50g de truffe noire

1 cuiller à soupe de crème liquide

1 cuiller à café de jus de citron

Poivre du moulin


L'Authentique

2 belles truffes noires

Fleur de sel

Brouillade d'oeufs truffée

30 g de truffe fraîche

6 beaux oeufs fermiers

Sel et poivre du moulin


L'huître et la truffe

40 g de truffe fraîche

1 douzaine d'huîtres

 


Saint-Jacques + purée aux truffes

12 grosses Saint-Jacques fraîches

50g de truffe noire

700g de pommes de terre (Charlotte)

10 brins de persil plat

Huile d'olive

40g de beurre

Fleur de sel et poivre du moulin


Galante Gourmandise

1 truffe noire fraîche

1 bouteille de Champagne millésimé



Nous contacter


Truffe Extra France - 20, le Port 33720 - BARSAC- FRANCE